Grão a Grão Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 4 utilizadores.

Grão a Grão Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos
Autor(a)
Joanna Farrow
Editora
Vogais
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Não ficção
Sinopse

Grão a Grão oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados.

Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva. Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros.

Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas.
Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten.

Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Idioma
Português
Preço
17.00€
Estado do livro
Como novo, pouco manuseado, sem marcas de utilização. Capa mole. 192 páginas.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

m@r_s@ntos

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MBWay