Apontamentos de Cozinha de Leonardo Da Vinci

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Apontamentos de Cozinha de Leonardo Da Vinci
Autor(a)
Jonathan Routh e Shelagh Routh
Editora
Atena
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

“Leonardo na cozinha? Eis o lado menos conhecido, mas não menos interessante, do grande génio do Renascimento.

Leonardo sempre teve um interesse especial pelos assuntos relacionados com a comida. Desconheciam-se, no entanto, escritos seus sobre o tema, até ao aparecimento daquilo que hoje é conhecido como Codex Romanoff, e que se julga ser o Caderno de Apontamentos de Leonardo sobre estes assuntos,  enquanto foi «Mestre de Festas e Banquetes» na corte de Ludovico Sforza. 

O presente livro revela-nos a sua devoção obsessiva pela comida, forma de a preparar e apresentar. Apontamentos de Cozinha de Leonardo Da Vinci trazem à luz receitas, regras de etiqueta à mesa, anotações diversas e ilustrações revelam ser Leonardo o inventor do guardanapo, da máquina de fazer spaghetti e da Nouvelle Cuisine, entre outras coisas. Imperdível, essencial e supremamente divertido.

Idioma
Português
Preço
11.50€
Estado do livro
Livro em excelente estado.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

AMeninaQueVend…

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária ou Mbway