Cozinha de Origem. Pratos Brasileiros Tradicionais Revisitados

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Cozinha de Origem. Pratos Brasileiros Tradicionais Revisitados
Autor(a)
Thiago Castanho
Editora
Publifolha
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Vencedor de diversos prêmios, o seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista britânica restaurant. 

Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe com molho de açaí, a Moqueca de banana-da-terra, a Farofa de castanha-do-pará, a Costela de tambaqui na brasa, o Pato no tucupi com jambu, o Bolo de macaxeira da dona Carmem (mãe de Thiago) e o Pão de tapioca e queijo de coalho na folha. Da culinária de outras regiões, estão presentes o Camarão da encosta, de influência caiçara, o gaúcho Arroz de carreteiro, o mineiro Pão de queijo, entre outros. 

Idioma
Português
Preço
12.50€
Estado do livro
Livro em excelente estado.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

AMeninaQueVend…

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária ou Mbway