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Reduz a inflamação e previne doenças. Aumenta a vitalidade e a longevidade. Reduz o stress. Ajuda na perda de peso.
Quando falamos de jejum intermitente, as dúvidas são quase sempre as mesmas: não vou ter fome? Como vou conseguir concentrar-me no trabalho? Não posso fazer ginástica, pois não? Como é que engano a fome? Posso beber café em jejum? Não faz mal ficar tantas horas sem comer? O que devo comer depois?
Alexandra Vasconcelos, farmacêutica e terapeuta natural integrativa, explica-lhe tudo neste livro que vai revolucionar a sua vida e a sua saúde: não vai ter fome, até porque das horas que passa em jejum, oito são a dormir, o seu nível de concentração e funções cognitivas aumentam, pode fazer ginástica que não vai sentir fraqueza e pode sempre disfarçar a fome bebendo chá, café e muita água…
Estudos científicos atuais garantem: para além de ser uma forma de perder peso, porque ensina o seu corpo a queimar a gordura acumulada, o jejum é uma ferramenta poderosa no combate à diabetes e outras disfunções metabólicas. O jejum ativa também a produção da hormona do crescimento, fundamental para o envelhecimento saudável e a longevidade e tem um efeito anti-inflamatório poderoso, prevenindo doenças crónicas como doenças autoimunes, cardiovasculares e oncológicas.
Este guia prático irá ensinar-lhe a fazer jejum da forma mais adequada ao seu perfil, mostrando-lhe quantas horas pode ficar sem comer, o que é permitido durante o jejum, quais as opções alimentares para a saída do jejum e como ultrapassar pequenas dificuldades que possam surgir.
OFERTA DE CADERNO DE RECEITAS
Para quebrar o jejum.
São 15 receitas entre batidos e bebidas, snacks, pão, pastas e patês, pratos vegetarianos de peixe e de carne, acompanhamentos e sobremesas.
As receitas são sem glúten, sem lácteos e sem cereais, adaptadas também a vegetarianos, vegan e Keto.