A Arte do Pão Receitas passo-a-passo de pães fermentados, pães de soda e pastéis.

Este livro está na lista de favoritos de 8 utilizadores.

A Arte do Pão Receitas passo-a-passo de pães fermentados, pães de soda e pastéis.
Autor(a)
Emmanuel Hadjiandreou
Editora
MEL Editores
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Outro
Sinopse

Cozinheiros amadores de todo o mundo estão a redescobrir o prazer de fazerem o seu próprio pão. Com estas simples receitas passo-a-passo, para mais de 60 variedades de pão do galardoado padeiro artesanal Emannuel Hadjamdreou, vai perceber como é fácil e recompensador fazer pão.

Índice
pág.6 - Introdução.
pág.8 - O essencial para fazer pão.
pág.16 - Pães simples & outros pães fermentados. pág.68 - Pães sem trigo ou sem glúten.
pág.84 - Pães de fermento caseiro.
pág.134 - Pastéis e doces.
pág.172 - Fornecedores e Armazenistas.
pág.174 - Índice Alfabético.

Idioma
Português
Preço
14.00€
Estado do livro
Livro folheado algumas vezes o suficiente para retirar as receitas que preferi.
Quase novo.
Possibilidade de entrega em mãos: Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

António D

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária, MBWAY, em dinheiro.