Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
24,2 x 25,4 cm; capa mole; cores; 399 páginas
"Ao entrar no terceiro ano consecutivo de publicação, o Livro da Boa Cama e da Boa Mesa alargou os seus horizontes à Madeira e aos Açores, o que faz dele um exaustivo guia do que há de melhor em Portugal.
São 442 restaurantes e 259 hotéis, estalagens, pousadas, turismos de habitação ou rurais, tudo ilustrado com fotos, ao longo de 400 páginas, que terminam com um completo índice remissivo, destinado a facilitar a procura por parte dos leitores. Mantendo a tradição, continuamos a eleger, de entre todos, os 25 Melhores Restaurantes — Garfo de Ouro — e os 25 Melhores Hotéis — Chave de Ouro.
Mas fomos mais longe. Não só damos a conhecer os locais onde se come bem como apresentamos algumas das personagens que fazem da cozinha um templo de sabores: os chefes. Seleccionámos um grupo de dez e entrámos um pouco nas suas vidas, trazendo a público quem trabalha nos bastidores para valorizar as nossas mesas.
Nesta agradável viagem pelo país, dividido em dez regiões — Minho, Trás-os-Montes e Alto Douro, Grande Porto, Beiras, Vale do Tejo e Oeste, Grande Lisboa, Alentejo, Algarve, Madeira e Açores — destacaremos ainda os mais representativos e apetitosos produtos que cada uma delas tem para nos oferecer em matéria de compras.
Uma última palavra no que se refere à arrumação dos temas: optámos por apresentar os restaurantes na primeira parte e os hotéis na segunda, tudo com uma completa simbologia que facilitará e enriquecerá a informação. Bom apetite e bons sonhos!
JOSÉ MANUEL MOROSO"
Obs.: As imagens podem conter problemas de iluminação, posso fornecer mais imagens; p/f veja os meus outros anúncios.