A cozinha verde

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

A cozinha verde
Autor(a)
Filipa Range
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan. Ser vegan não significa comer apenas couves e quinoa, ou gastar todo o seu dinheiro em ingredientes caros e extravagantes com nomes que nem consegue pronunciar. E, sobretudo, não precisa de comer menos ou pior. Com este livro descobrirá 60 receitas deliciosas e simples, como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias. Deliciosos pequenos-almoços e lanches • Bolos e doces sem culpa • Dips, molhos e pastas • Refeições principais • Finger food Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades. Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida, e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta. Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

Idioma
Português
Preço
8.00€
Estado do livro
Novo
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Beja
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Asgl

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária; Mbway