Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
_ "COZINHA E DOÇARIA DO ULTRAMAR PORTUGUÊS" :
De Maria Adelina Monteiro Grilo.
Editora M.A.M. - "Agência Geral do Ultramar"
Ano de Edição : 1969
"Cozinha e Doçaria do Ultramar Português" refere-se à culinária e doçaria tradicional das regiões que outrora foram colónias portuguesas, conhecidas como Ultramar Português. Este tema explora a influência mútua entre a cozinha portuguesa e as culinárias locais dessas regiões, resultando em pratos únicos e receitas tradicionais. Receitas únicas, muitas que já estavam esquecidas ou mesmo perdidas ... "
CABO VERDE
GUINÉ
SÃO TOMÉ E PRÍNCIPE
ANGOLA
MOÇAMBIQUE
ÍNDIA
MACAU
TIMOR
Bom estado.
"RARÍSSIMO"
Bom estado
_ Exemplar anunciado vendido na semana passada...
--> Último exemplar
_ Para ser um novo "MasterChef" ... : "Livros de Gastronomia, Receitas, Sabores e afins - Novos" :
Exemplos :
. "Comer em Português"
. "Para a História da Doçaria Conventual Portuguesa"
. "Sabores da Lusofonia"
. "A Epopeia do Bacalhau"
. "Vinhas Velhas de Portugal"
. "O Vinho em Portugal"
. "Pains de Boulamgers" de Mouette Barboff"
. "As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto"
. "Cozinha Tradicional Portuguesa"
. "Grande Enciclopédia da Cozinha" de Maria de Lourdes Modesto
Ver na minha lista de anúncios.
Obs. : sujeitos a disponibilidade.
"Cozinha portuguesa conquista segundo lugar em concurso internacional"
Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária