Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
_ "COZINHA E DOÇARIA DO ULTRAMAR PORTUGUÊS" :
De Maria Adelina Monteiro Grilo.
Editora M.A.M.
Ano de Edição : 1969
"Cozinha e Doçaria do Ultramar Português" refere-se à culinária e doçaria tradicional das regiões que outrora foram colónias portuguesas, conhecidas como Ultramar Português. Este tema explora a influência mútua entre a cozinha portuguesa e as culinárias locais dessas regiões, resultando em pratos únicos e receitas tradicionais. Receitas únicas, muitas que já estavam esquecidas ou mesmo perdidas ... "
CABO VERDE
GUINÉ
SÃO TOMÉ E PRÍNCIPE
ANGOLA
MOÇAMBIQUE
ÍNDIA
MACAU
TIMOR
"Raríssimo" ,,,
Obs. : sujeitos a disponibilidade.
"Cozinha portuguesa conquista segundo lugar em concurso internacional"
www.sicnoticias.pt/pais/2025-03-24-video-cozinha-portuguesa-conquista-segundo-lugar-em-concurso-internacional--37bf83c4
Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária