Livros de Gastronomia, Sabores e afins com receitas - Novos

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Livros de Gastronomia, Sabores e afins com receitas - Novos
Autor(a)
Vários
Editora
CTT - Correios de Portugal
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

_ Livros de Gastronomia, Sabores e afins com receitas - Novos

_ Preço do anúncio é para o livro :

. "Comer em Português" - 35 EUR :
Autoria de José Quitério Homem Cardoso, fotografia de Atelier Homem Cardoso.

_ Para outros livros, ver demais anúncios na minha "Lista de anúncios" :

. "Para a História da Doçaria Conventual Portuguesa"  :
Autoria de Alfredo Saramago, fotografia de Homem Cardoso.

. "Sabores da Europa" :
Oriundos dos quatro cantos da Europa chegam-nos os mais diversos sabores e aromas, provenientes de tradições e hábitos alimentares de 15 países.
Com coordenação de José Quitério

. "Sabores da Lusofonia"  :
"incide sobre as características principais da gastronomia dos países africanos de língua portuguesa, e ainda do Brasil, Timor, Macau e Goa, onde a longa presença dos portugueses deixou e recebeu heranças múltiplas neste domínio. Da autoria de David Lopes Ramos, jornalista do Público especializado nas áreas da gastronomia e dos vinhos".

. "O Vinho em Portugal" :
Autoria de João Paulo Martins. Património - Alto Douro Vinhateiro, Viticultura Portuguesa, Vinho do Pico e Vinho da Madeira, 250 Anos da Região Demarcada do Douro.

. "Vinhas Velhas de Portugal" :
Autoria de Luís Antunes e fotografia de Anabela Trindade.
"Neste livro, o autor vai «ao encontro de grandes vinhos provenientes de grandes vinhas, daquelas em que cada videira poderia ter um nome próprio, a tal ponto faz parte da família, e é acarinhada como tal".

. "A Epopeia do Bacalhau" :
"Nesta edição, profusamente ilustrada, sobretudo com iconografia do acervo do Museu Marítimo de Ílhavo, Álvaro Garrido traça a evolução histórica da pesca do bacalhau, e a sua importância para a economia portuguesa. A completar, David Lopes Ramos fala-nos também da presença constante deste peixe nos hábitos alimentares dos portugueses apresentando algumas das receitas clássicas de pratos confeccionados com bacalhau."
"O livro oferece-nos um fresco sugestivo da saga da grande pesca do bacalhau por navios portugueses desde os tempos remotos de Seiscentos, com os seus altos e baixos, em função, em larga medida, das condições de comércio entre nações e da acção política do Estado. Para além disso, chama a atenção para uma questão da maior atualidade: o estado dos recursos vivos do mar de que a degradação das populações do bacalhau é um indicador preocupante (...) retirado do Prefácio de Mário Ruivo.

Obs. : Sujeitos a disponibilidade.

Livros Novos : não manuseados, e sem sublinhados, assinaturas, ex-libris, riscos, marcas, pontos de humidade/acidez (mofo) e outros danos.
AURUM : "Artigos de Qualidade".

Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.

Idioma
Português
Preço
35.00€
Estado do livro
Novos
Possibilidade de entrega em mãos: Grande Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Aurum Filatelia

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Dinheiro, transferência e depósito bancário.