Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
_PAINS DE BOULANGERS (LIVRES D'ART) (FRENCH EDITION)
De Mouette Barboff, autora dos livros "Pão em Portugal" e "Tradição do Pão".
Pains de boulangers
En très très bon état. La couverture avant est nickel, la couverture arrière présente quelques petits défauts visibles.
Mouette Barboff é doutorada em Etnologia-Antropologia Social, pela École des Hautes Études en Sciences Sociales, de Paris. Foi bolseira da Fundação Calouste Gulbenkian, presidente da associação científica L'Europe, Civilisation du Pain, durante dez anos, e fundadora e administradora do site online Les Civilisations du Pain, que pertence à Fondation Maison des Sciences de I'Homme, de Paris.
Apaixonada pelo tema do pão, é considerada uma especialista neste domínio em Portugal, em França e em vários países europeus. As suas investigações sobre o ciclo do pão caseiro em Portugal deram origem à tese de doutoramento que submeteu à L'École des Hautes Études en Sciences Sociales, de Paris e conduziram a inúmeras exposições e filmes documentais, à publicação de diversas obras, entre as quais se destacam Terra Mãe Terra Pão, título do catálogo da exposição realizada no Seixal, entre 1995 , 1996 e ao livro homónimo, Âncora Editora, Lisboa, 2005, Pains d'hier et d'aujourd'hui, Éditions Hoebeke, Paris, 2006, a que foi atribuído o primeiro prémio de Gourmand Awards 2007, O pão em Portugal, o livro que cheira a pão, Inapa, Lisboa, 2008, considerado um dos melhores livros de gastronomia em Portugal, A "Tradição do Pão" em Portugal, CTT, Lisboa, 2011, que lhe valeu igualmente o primeiro prémio de Gourmand Awards 2012. Participou no Diccionnaire universel du pain, Éditions Robert Laffont, Paris, 2010."
Excelente estado.
Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.