"As Receitas Escolhidas" de Mª Lourdes Modesto -> NOVO

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

"As Receitas Escolhidas" de Mª Lourdes Modesto -> NOVO
Autor(a)
Maria de Lourdes Modesto
Editora
Verbo
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Outro
Sinopse

_ "As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" -> NOVO:

De Maria de Lourdes Modesto.

Editora Verbo.

"As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto são a compilação dos seus pratos preferidos. Como a autora define, o seu "caderno de receitas". Cerca de 900 receitas escolhidas são apresentadas ao longo de 288 páginas, e apresentadas com uma nova visualização para o leitor. Além das fotografias dos pratos confeccionados, de Miguel Fonseca da Costa, mais de meio milhar de desenhos muito claros e elucidativos fazem o passo-a-passo de cada preparação."

«"As Receitas Escolhidas" tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do "wok". Espécie de caderno de receitas do dia a dia, "As Receitas Escolhidas" permitem, dada a forma como o livro está organizado, planear uma refeição completa em três tempos.»

"A autora vai mais longe do que a simples descrição dos conteúdos, já que o livro tem também uma vertente didáctica, graças à numerosas imagens que exemplificam como se procede para a confecção dos alimentos."

Maria de Lourdes Modesto
Iniciou a sua carreira televisiva em 1958, quando, então professora de Trabalhos Manuais no Liceu Francês de Lisboa, foi convidada pela RTP para apresentar um programa de índole cultural. Foi na televisão pública portuguesa que apresentou, ao longo de doze anos, o mais popular programa culinário de que há memória no país.

Conhecida como «A Diva da Gastronomia Portuguesa», foi colhendo honras e louros nos mais variados palcos. José Quitério aclamou-a como «uma das cada vez mais raras Guardiãs do Fogo». O New York Times chamou-lhe, num artigo de 4 de março de 1987, «Portugal's Julia Child». Também Miguel Esteves Cardoso, na sua coluna Ainda Ontem, a louvou como «Uma das três grandes génios nascidas no século XX [em Portugal]». 

_ Comentários :
"Incrível, muito útil!, receitas tradicionais portuguesas, fáceis e simples para o dia a dia. Algumas também um pouco mais elaboradas para ocasiões especiais. Explicação sucinta dos "básicos da culinária". Recomendo!

"Muito bom. Orientação preciosa para quem gosta de dedicar algum tempo à elaboração de pratos deliciosos."

Raro  e "NOVO"

Muito bom estado.

. "Livros de Gastronomia, Receitas, Sabores e afins - Novos" :
Exemplos :
. "Para a História da Doçaria Conventual Portuguesa"
. "Do Cacau ao Chocolate"
. "Conversas de Café"
. "Sabores da Lusofonia"
. "Sabores da Europa"
. "A Epopeia do Bacalhau"
. "Vinhas Velhas de Portugal"
. "Pains de Boulamgers" de Mouette Barboff" (autora do "Tradição do Pão")
www.olx.pt/d/anuncio/livros-de-gastronomia-receitas-sabores-e-afins-novos-IDHSJUN.html?bs=olx_pro_listing

AURUM LIVROS : "Artigos de Qualidade"
.Vendedor qualificado, há 5 anos no Olx, perto de 200 artigos, e em várias plataformas.

Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com portes de "correio editorial registado" - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.

Idioma
Português
Preço
70.00€
Estado do livro
"NOVO"
Possibilidade de entrega em mãos: Grande Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Aurum Filatelia

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Dinheiro, transferência e depósito bancário.