O essencial da cozinha

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

O essencial da cozinha
Autor(a)
James Peterson
Editora
Konemann
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Outro
Sinopse

Neste excelente guia prático, James Peterson, um dos mais prestigiados chefes de cozinha dos Estados Unidos, mas também professor e autor de vários livros de culinária, resume os seus vastos conhecimentos e a sua experiência ímpar em mais de 100 técnicas de cozinha essenciais.

 

Através de 150 receitas e 1100 fotografias são revelados os segredos do método e da sua aplicação prática.

 

Aqui se encontram respostas para a maioria das questões que se colocam no âmbito da cozinha, desde as mais simples (porque não é conveniente deixar rodelas de ananás mergulhadas em água) até às mais complexas (porque cozer uma sela de carneiro inteira).

Idioma
Português
Preço
9.00€
Estado do livro
Como novo
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Beatriz Queirós

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Mbway ou transferência bancária