Como se transforma Ar em Pão?

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Como se transforma Ar em Pão?
Autor(a)
Nuno Maulide
Editora
Planeta
Género Literário
Livros Escolares
Livros práticos
Sinopse

A Química não tem boa fama. Ouvimos falar de acidentes em fábricas químicas que provocam contaminação ambiental, gases com efeito de estufa na atmosfera ou produtos químicos cancerígenos na comida O cientista Nuno Maulide, eleito Cientista do Ano na Áustria em 2018, professor de Síntese Orgânica na Universidade de Viena, apresenta-nos a Química no dia a dia. Uma ciência essencial para resolver problemas globais, como as mudanças climáticas, ecológicas, e responder às necessidades de alimentação de uma população em crescimento, criando fertilizantes artificiais e medicamentos, plásticos e produtos de higiene, entre tantos outros.

E se ainda assim pensa que a Química nada tem a ver com o seu dia a dia, Nuno Maulide explica: sabe por que razão as maçãs devem ser guardadas sozinhas para se manterem frescas mais tempo? Porque é que choramos quando cortamos uma cebola? Porque é que as casas de banho no Quénia cheiram menos mal do que nos Estados Unidos da América? Ou como se transforma ar em pão? Estas e outras questões a que só a Química sabe responder.

Com este livro divertido vai descobrir a utilidade desta ciência fascinante, contemplar o mundo com os olhos de um químico, descobrindo que afinal a Química é uma ciência sobre nós próprios e o universo que nos rodeia.

Idioma
Português
Preço
7.99€
Estado do livro
Livro usado, como novo.
Contém marcador.

Portes incluídos em Correio Editorial de Livro (normal).
No entanto, nesta modalidade de envio, não me poderei responsabilizar por perdas ou extravios.
Possibilidade de envio em Correio Registado.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

bruno_sa_rodrigues

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MBWay, transf. bancária