1001 segredos sobre o chocolate

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

1001 segredos sobre o chocolate
Autor(a)
Laurence Alemanno
Editora
Círculo de Leitores
Género Literário
Livros práticos
Sinopse

O chocolate obtém-se misturando açúcar com produtos derivados da manipulação das sementes do cacau, a pasta de cacau e a manteiga de cacau. A partir desta combinação básica, elaboram-se os diferentes tipos de chocolate, que dependem da proporção entre estes elementos e da sua combinação, ou não, com outros produtos tais como o leite ou os frutos secos. Pode encontrar este e outros segredos no novo livro que o Círculo de Leitores acaba de publicar, «1001 segredos sobre chocolate». Mergulhe no universo fundente, crocante e voluptuoso deste ingrediente.

Da sua história fascinante à degustação, dos segredos dos chocolateiros às receitas doces e salgadas, sem esquecer os cosméticos, descubra todos os segredos de gulodice e de bem-estar deste alimento dos deuses. Sabia, por exemplo, que o cacau contém grandes quantidades de ácido oxálico que, ao cristalizar, contribui para a formação de cálculos renais? Mas também nem tudo é mau. Uma máscara com arroz, avelãs e cacau revitaliza peles secas e danificadas, conferindo-lhe elasticidade e suavidade.

Idioma
Português
Preço
8.00€
Estado do livro
Como novo
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

CatarinaCatita

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Mbway ou transferência bancária