Este livro está na lista de favoritos de 3 utilizadores.
Com apresentação de Henrique Sá Pessoa e produção da Gill & Miller, o programa Entre Pratos foi a rubrica de culinária mais vista em Portugal. Transmitido aos domingos, no prime-time da RTP2, apresentou-se invariavelmente com originalidade e irreverência, de forma a aproximar o público dos segredos e da riqueza da gastronomia, tendo sido cada episódio subordinado a um tema; um jantar de amigos, uma reunião de família ou um jantar romântico. E foi ao final de duas séries que a equipa do Entre Pratos, a convite da Editorial Presença, pensou em registar em formato livro o conceito do próprio programa, nascendo desta parceria uma obra que se inicia como um verdadeiro apelo aos sentidos e acaba na celebração de uma festa de paladares. Aqui poderá encontrar compiladas todas as receitas da primeira série do programa, com mais alguns extras, acrescentados pelo chefe, sendo as iguarias preparadas de acordo com assuntos específicos: O patrão em sua casa; a invasão das crianças; bolsos vazios; o primeiro encontro; Hip-Hop; as coisas básicas; família, havendo ainda lugar para amigos vegetarianos e jantares de arrependimento, entre outras surpresas. Desfrute do livro que vai revolucionar a cozinha portuguesa e deleite-se com as sugestivas imagens.