Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Índice:
- Prefácio
- Um Pouco de História
- Sanduíche de Queijo Emmental
- Raclette Fundido, Espetada de Batata e Enchidos
- Folar de Queijo Fundido e Frutos Secos
- Crocantes de Queijo de Cabra com Ervas Aromáticas e Chouriço
- Tosta de Queijo de Cabra, Salmão e Maracujá
- Camembert Panado com Amêndoa
- Lasanha de Legumes e Emmental
- Legumes Crus com Queijo Creme
- Creme de Cebola com Emmental
- Risotto de Queijo Roquefort e Champanhe
- Estaladiços de Azeitona com Molho de Grão e Queijo Creme
- Bolinhos de Arroz com Camembert
- Mousse de Bacalhau com Camembert e Broa
- Camarão Gratinado com Queijo Comté
- Tártato de Peixe Fumado e Brie com Bolacha de Milho
- Bife Gratinado com Queijo de Cabra
- Peito de Frango com Queijo e Farinheira
- Perna de Borrego com Queijo Roquefort
- Peito de Peru com Queijo Bleu D'Auvergne Panado
- Tarte de Queijo Brie e Nozes
Modalidades de envio:
Portes Incluídos em correio editorial "normal" CTT, não me responsabilizando por qualquer atraso ou extravio;
+ 2,40 euros, inclui envio em correio editorial registado CTT;
Ao enviar mensagem, compreendo que leu todas as informações presentes no anúncio, desde a condição do livro às modalidades possíveis para envio, tendo a aceite as mesmas.