Comer para Prevenir e Enfrentar o Cancro - Um guia indispensável com base na evidência científica mais atual

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

Comer para Prevenir e Enfrentar o Cancro - Um guia indispensável com base na evidência científica mais atual
Autor(a)
Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro
Editora
Manuscrito Editora
Género Literário
Livros práticos
Outro
Sinopse

Em 2018, mais de 18 milhões de pessoas sofriam de cancro. A tendência é crescente: segundo as previsões dos especialistas, em 2040 teremos 30 milhões de doentes oncológicos em tudo o mundo.

Apesar dos números impressionantes, os avanços na ciência e na medicina têm-nos mostrado que podemos ter um papel determinante na prevenção e no tratamento da doença. Uma das nossas melhores armas? A alimentação.

Marta Carriço, nutricionista dedicada à oncologia na Fundação Champalimaud, e Catarina Sousa Guerreiro, nutricionista e professora na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, acreditam que saber é poder. Considerando a desinformação atual quando se trata de alimentação e cancro, é cada vez mais urgente um guia que apoie quem teme vir a ter cancro e quem está a passar pela doença.

Este livro não tem espaço para relatos de alimentos e suplementos que prometem a cura. As especialistas propõem-nos antes uma viagem suportada em dados científicos que procura responder às questões:

Que tipo de alimentação pode ajudar na prevenção do cancro?
O que comer ou restringir para aumentar a probabilidade de cura?
O que comer se estiver a ser submetido a um tratamento oncológico?
As dietas da moda, como o Jejum Intermitente ou a Dieta Alcanina, são aliados ou inimigos?

Um livro fundamental que assenta única e exclusivamente nos avanços mais credíveis e fidedignos da ciência.

Idioma
Português
Preço
12.50€
Estado do livro
Novo
Novidade
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Diana.Farinha

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Mbway e Transferência Bancária