Boca a Boca - Segredos da Gastronomia Algarvia

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 4 utilizadores.

Boca a Boca - Segredos da Gastronomia Algarvia
Autor(a)
Renato Costa e Francisco Piedade
Editora
Caleidoscópio
Género Literário
Gastronomia
Histórico
Sinopse

Esta obra parte do estudo de fontes documentais e ensaios e apresenta as comidas mais genuínas e tradicionais do Algarve. A jornalista Conceição Branco chegou a chamar-lhe “um livro comestível”, no extinto projeto Observatório do Algarve.

“Este é um livro cheio de curiosidades, memórias, notas e saberes, nascido a partir de algumas das conversas que o jornalista Francisco Piedade e o professor Renato Costa tiveram sobre “Segredos da Gastronomia Algarvia”, no Programa Portugal em Directo (Antena1).”(In Diário de Notícias - Guia da Semana, 26 de junho de 2005).

 

Preço: 6 euros

Idioma
Português
Preço
6.00€
Estado do livro
Novo.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Dina.A

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária.