Cozinha Intemporal - Cooking at the market (bilingue)

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Cozinha Intemporal - Cooking at the market (bilingue)
Autor(a)
Renato Costa
Editora
Caleidoscópio
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Esta maravilhosa obra bilingue (2009) nasce do resultado de 10 meses ininterruptos de sessões de Cozinha Intemporal ao vivo no Mercado de Loulé (entre 2007 e 2008). O conceito de Cozinha Intemporal foi criado por Renato Costa na tentativa de “tornar a cozinha local criativa, mas sem que fuja de um território”. É em torno desta ideia que este livro se estrutura.

Reúne receitas assinadas pelo gastrónomo e por 18 chefes, nacionais e estrangeiros, alguns distinguidos com estrelas Michelin, entre os quais se encontram nomes como Nuno Mendes, Siefried Danier-Heinnemann, Jaime Perez, Jorge Breton, Jonathan Pratt, Francisco Meirelles, Chakall, Nuno Dinis, entre outros.

 

Idioma
Português
Preço
14.00€
Estado do livro
Novo.
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Albufeira, Loulé ou Portimão (Algarve)
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Dina.A

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária.