- Dito & Feito – receitas de uma família algarvia

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

- Dito & Feito – receitas de uma família algarvia
Autor(a)
Renato Costa
Editora
Caleidoscópio
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

É, até hoje, o único receituário de família da região do Algarve. Esgotado no editor. Teve por base a edição de autor do livro Comeres Familiares, imprimido em 2000. A obra surge da necessidade de deixar um testemunho de época sobre a sua família, com receitas que têm mais de 100 anos. Existem algumas sínteses interessantes da gastronomia regional , mas é pena que os receituários de família, que nos permitem saber os hábitos alimentares das populações, no seu dia-a-dia, nas festas, se percam rapidamente em duas ou três gerações, refere o autor.

O jornalista Ruben Ferreira, num artigo escrito para a revista Os Meus Livros (n.º 42, 5 de agosto de 2006), destaca-a como uma das 10 obras fundamentais sobre cozinha portuguesa saídas “no ponto certo”. 

Capa dura.

 

 

Idioma
Português
Preço
13.00€
Estado do livro
Novo.
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Albufeira, Loulé ou Portimão (Algarve)
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Dina.A

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária.