Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Edição de luxo cartonada e bilingue (em espanhol e italiano), magnificamente ilustrada, com 332 páginas e 28.8 x 28.6 x 3 cm.
Apresenta os três pilares de Quique Da Costa: Conhecimento, Ecossistema culinário e Investigação. Esta figura de topo na cozinha internacional, conhecida pelo magnífico restaurante Quique Dacosta, em Denia (Alicante) apresenta o seu universo e o significado histórico e estético da sua cozinha, permitindo mergulhar em profundidade na sua filosofia culinária.
O livro contém uma palavra passe para aceder a um site privado onde o autor disponibiliza 90 receitas, informação sobre produtos e técnicas dotadas, bem como fontes de inspiração criativa. Mais de 24 vídeos técnicos – com filmagem passo a passo – que permite conhecer o trabalho de Da Costa entre 2000 e 2006.
Veja mais numa entrevista ao autor em: https://www.afuegolento.com/articulo/entrevista-quique-dacosta/3767/