Sabores Intemporais

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

Sabores Intemporais
Autor(a)
Renato Costa e Dina Adão
Editora
Caleidoscópio
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Sabores Intemporais nasce da recolha de contos publicados na revista Apolónia e exibe o património ancestral da gastronomia local.

“Este livro introduz na cozinha o sentimento, a emoção, um saber feito de amor às coisas simples, receitas com uma tonalidade emotiva que não é vulgar nos livros de cozinha” (palavras do falecido professor e investigador, Dr. Rosa Mendes, na apresentação decorrida na Biblioteca Municipal de Faro, a 19 janeiro de 2007)

O Jornal de Notícias, num artigo publicado a 6 de fevereiro de 2007, considera esta obra um livro de “Comidas à prova de idade”. “Pessoas. Sempre de idade avançada. Detentoras de uma grande sabedoria que se descobre em pequenos detalhes, apesar dos poucos estudos. E condimentos sem idade, condimentos que resistem à passagem do tempo, formas de confecção com mais de 150 anos que unem um Algarve composto por serra, barrocal e litoral. Entre tachos e panelas um cheiro a literatura combinado com o rigor metodológico das investigações. Uma viagem narrativa, intemporal, através de um mundo imaginário.” (Ângela Santos, in Jornal de Notícias)

 

Idioma
Português
Preço
11.00€
Estado do livro
Novo
Possibilidade de entrega em mãos: Albufeira, Loulé ou Portimão (Algarve)
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Dina.A

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária.