Tal e Qual – Histórias da Gastronomia Algarvia

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Tal e Qual – Histórias da Gastronomia Algarvia
Autor(a)
Renato Costa e Francisco Piedade
Editora
Caleidoscópio
Género Literário
Gastronomia
Histórico
Sinopse

Obra que reporta as conversas que o professor e gastrónomo Renato Costa e o jornalista Francisco Piedade mantiveram sobre história da alimentação nos séculos XIX e XX no Programa Portugal em Directo, na RDP – Antena 1.

“[A obra] traça o mapa do território algarvio através dos seus sabores” e dá “provas de que a cozinha algarvia tem uma presença na história da alimentação portuguesa e apresenta linhas de continuidade com o passado”, refere Elisabete Rodrigues, no jornal Barlavento, a 14 de julho de 2006.

Tendo por base uma receita desta obra, a Confraria dos Gastrónomos do Algarve concorreu para o livro de recordes do Guiness, realizando para 4000 pessoas um gigante arjamolho na zona ribeirinha de Portimão, Algarve.

Idioma
Português
Preço
6.00€
Estado do livro
Novo
Portes Incluídos
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Dina.A

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