Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Livro: Bons Sabores
Autor: Elisabeth Lambert Ortiz
Editora: Editorial Verbo
1992
Peso: 1650 g
Guia Prático para cozinhar com Ervas Aromáticas, Especiarias & Condimentos. Encadernação em capa dura. Profusamente ilustrado. Versão portuguesa sob a orientação de Maria de Lourdes Modesto. Este guia prático explora o uso culinário de ervas aromáticas, especiarias e condimentos em receitas de todo o mundo.
📚*Como comprar na Eu Ando a Ler
*Responda diretamente ao anúncio ou envie mensagem/e-mail — respondemos rapidamente.
*Levantamento em mãos: Disponível em Lisboa Oriental e Póvoa de Santa Iria (a combinar).
*Envio rápido por CTT: Todos os artigos seguem em embalagem cuidada.
*Calculamos as despesas de envio e logística antes de concluir a sua compra.
*Envio internacional disponível: Europa, Brasil e outros destinos internacionais.
*Formas de pagamento seguras: MBway, SPIN, Transferência bancária ou PayPal.
Nota: Não realizamos envios à cobrança.