Cozinha Tradicional da Ilha Terceira

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

Cozinha Tradicional da Ilha Terceira
Autor(a)
Augusto Gomes
Editora
Direcção Regional dos Assuntos Culturais do Governo Regional dos Açores
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Livro: Cozinha Tradicional da Ilha Terceira
Autor: Augusto Gomes
Editora: Direcção Regional dos Assuntos Culturais do Governo Regional dos Açores 
1982
Peso: 690 g
Exemplar valorizado por dedicatória manuscrita do autor para a sua mulher, datada de 4 de Março de 1982. Autografado. Com Ex-Libris do autor na folha de guarda.
Exemplar em muito bom estado. Brochado. Profusamente ilustrado com fotografias e gravuras a preto e branco.
Cozinha Tradicional Da Ilha Terceira, não é apenas um livro de culinária. O autor impregnou-o com laivos de sabores, poesia e regionalidade, como só ele o sabia fazer! Um livro muito interessante, rico na gastronomia caseira e recheado com uma doçaria invejável.
Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler
Contacte-nos, responda ao anúncio.
Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou
envio editorial CTT em embalagem cuidada.
(custos com o envio a cargo do comprador).
Aceitamos pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal.
Não realizamos envios à cobrança.
FAÇA PARTE DA COMUNIDADE Eu Ando A Ler 
subscreva a nossa newsletter
Acompanhe a nossa actividade no Facebook e Instagram 
Compramos livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.

Idioma
Português
Preço
49.99€
Estado do livro
Bom Estado
Possibilidade de entrega em mãos: Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado  (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas.
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Eu Ando A Ler …

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Numerário, Transferência Bancária, Mbway, Paypal, Wise, Vale Postal

Outros meios de contacto:

, , ,