Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Livro: Culinária Portuguesa
Colecção: Coração, cabeça e estômago nº 1
Autor: António Maria de Oliveira Bello (Olleboma)
Editora: Assírio & Alvim
1994
Peso: 800 g
Capa de brochura. Ilustrado. Preâmbulo de José Quitério. Prólogo de Albino Forjaz de Sampaio. António Maria de Oliveira Bello nasceu em Lisboa em 1872. Olleboma pseudónimo, fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia, consagrou-se como um dos maiores gastrónomos portugueses e foi um dos grandes impulsionadores da culinária nacional, fazendo a primeira recolha do receituário tradicional português, investigando e recolhendo de forma extensa e exaustiva as receitas tradicionais que são as bases das nossas raízes gastronómicas. Industrial, mineralogista, político e gastrónomo, Oliveira Bello nasceu em 1872 e morreu em 1935. Do seu monárquico percurso político, sabemos ter recusado a pasta das Finanças em 1926, abrindo involuntariamente as portas a Salazar.
📚*Como comprar na Eu Ando a Ler
*Responda diretamente ao anúncio ou envie mensagem/e-mail — respondemos rapidamente.
*Levantamento em mãos: Disponível em Lisboa Oriental e Póvoa de Santa Iria (a combinar).
*Envio rápido por CTT: Todos os livros seguem em embalagem cuidada.
*Calculamos as despesas de envio e logística antes de concluir a sua compra.
*Envio internacional disponível: Europa, Brasil e outros destinos internacionais.
*Formas de pagamento seguras: MBway, SPIN, Transferência bancária ou PayPal.
Nota: Não realizamos envios à cobrança.