Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Livro: Guia dos Alimentos Vegetais
Autor: Jean-Claude Rodet
Editora: Gradiva
3ª edição 2006
Peso: 465 g
Capa de brochura. 32 frutas. 35 legumes ,11 aromáticas e condimentares ,16 cereais, leguminosas, oleaginosas ,5 frutos secos, 7 bebidas e 5 alimentos diversos. Para cada alimento, informação útil sobre:
- Qualidades alimentares e virtudes terapêuticas;
- Estados de saúde que podem melhorar com a sua utilização;
- Modos de consumo;
- Conservação.
Cozinha Vegetariana.
📚*Como comprar na Eu Ando a Ler
*Responda diretamente ao anúncio ou envie mensagem/e-mail — respondemos rapidamente.
*Levantamento em mãos: Disponível em Lisboa Oriental e Póvoa de Santa Iria (a combinar).
*Envio rápido por CTT: Todos os livros seguem em embalagem cuidada.
*Calculamos as despesas de envio e logística antes de concluir a sua compra.
*Envio internacional disponível: Europa, Brasil e outros destinos internacionais.
*Formas de pagamento seguras: MBway, SPIN, Transferência bancária ou PayPal.
Nota: Não realizamos envios à cobrança.