O Livro de Pantagruel 3 volumes

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

O Livro de Pantagruel 3 volumes
Autor(a)
Bertha Rosa-Limpo
Editora
Círculo de Leitores
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Livro: O Livro de Pantagruel (3 volumes -  COMPLETO)
1- Culinária; 
2- Culinária; 
3- Doçaria.
Autor: Bertha Rosa-Limpo, Jorge Brum do Canto, Maria Manuela Limpo Caetano
Editora: Publicit Editora
Peso: 3000 g
A maior obra de culinária em língua portuguesa. Numerado e assinado. Profusamente ilustrado.
Temperos - Complementos de cozinha - Aperitivos - Acepipes e entradas - Cachorros, combinados e sanduíches - Caldos e sopas - Açordas, migas e papas - Cozidos - Ovos, pratos de queijo e soufflés - Peixes e mariscos - Carnes -  Arroz - Massas - Bolas, empadas, empadões, folares, fritos, pastéis, pastelões, tartes e tortas - Legumes secos e verdes - Saladas e seus molhos -  Enchidos.
Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler
Compre de forma fácil, rápida e segura.
Contacte-nos, responda ao anúncio.
Entregas em mão em Lisboa oriental / Póvoa de Sta Iria.
Envios CTT em embalagem cuidada, custos com logística operacional e envio a cargo do comprador. Envio internacional disponível.
Pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal.
Não realizamos envios à cobrança.

FAÇA PARTE DA COMUNIDADE Eu Ando A Ler
subscreva a nossa newsletter
Acompanhe a nossa actividade no Facebook e Instagram
Temos interesse em livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.
 

Idioma
Português
Preço
59.99€
Estado do livro
Bom Estado
Possibilidade de entrega em mãos: Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado  (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas.
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Eu Ando A Ler …

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Numerário, Transferência Bancária, Mbway, Paypal, Wise, Vale Postal

Outros meios de contacto:

, , ,