O Aproveitamento da Fruta em Conservas, Compotas e Outros Doces

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

O Aproveitamento da Fruta em Conservas, Compotas e Outros Doces
Autor(a)
Maria Ana de Carvalho Godinho
Editora
Ministério da Economia - Direcção Geral dos Serviços Agrícolas
Género Literário
Gastronomia
Não ficção
Sinopse
Detalhes da Obra

Título:
O Aproveitamento da Fruta em Conservas, Compotas e Outros Doces

Autoria:
Maria Ana de Carvalho Godinho

Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Capa e lombada com acentuados sinais de manuseamento - Apresenta desgaste na lombada e extremidades / Miolo amarelecido

Capa:
Mole

Editora:
Ministério da Economia - Direcção Geral dos Serviços Agrícolas

Colecção:
Campanha da Produção Agrícola - Série-B N.º 42

Edição:
-

Ano de edição:
1942

Páginas:
102

Idioma:
Português

ISBN:
-

Sinopse

-

Críticas de Imprensa

-

Idioma
Português
Preço
14.00€
Estado do livro
Usado / Capa e lombada com acentuados sinais de manuseamento - Apresenta desgaste na lombada e extremidades / Miolo amarelecido
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Sever do Vouga
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Filipe Sousa Lopes

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária - MBWay

Outros meios de contacto: