O Livro Essencial do Peixe e Marisco

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

O Livro Essencial do Peixe e Marisco
Autor(a)
Könemann
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se prepara um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? 

O Livro Essencial do Peixe e Marisco responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra e a confecção de peixes e mariscos.

Algumas receitas internacionais e artigos sobre sushi e sashimi, marinadas e molhos, dão uma ideia geral da enorme variedade de pratos que se podem confeccionar com peixes e mariscos.

Idioma
Português
Preço
11.50€
Estado do livro
Posso enviar mais fotos por WhatsApp, Facebook ou email
Portes Incluídos
Aceita troca
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a