Alimentos Transgénicos Um Guia para Consumidores Cautelosos de Margarida Silva

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Alimentos Transgénicos Um Guia para Consumidores Cautelosos de Margarida Silva
Autor(a)
Margarida Silva
Editora
UCP Editora
Género Literário
Outro
Sinopse

Dirigido ao cidadão comum, este livro não se destina especialmente a cientistas nem exige preparação técnica especial. São abordadas aplicações da engenharia genética com frequência referidas nos jornais ou televisões, e cujas repercussões interessam a toda a gente. Poucas coisas serão mais importantes para a nossa saúde que a qualidade e segurança dos alimentos que nos chegam ao prato. Este livro debruça-se sobre os riscos e incertezas que os alimentos geneticamente modificados, ou transgénicos, podem arrastar para a saúde humana. Analisam-se igualmente as implicações para o ambiente, para a agricultura e os agricultores bem como as razões que aconselham um controlo internacional mais rigoroso. Apresentam-se igualmente algumas ramificações menos conhecidas desta matéria, sugerem-se formas de intervenção para os consumidores e interrogam-se algumas tendencias que já se desenham, capazes de influenciar o futuro próximo.

Idioma
Português
Preço
5.00€
Estado do livro
Como Novo
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

1968GracaFreire

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Mbway ou transferência Bancária

Outros meios de contacto: