Cozinhar & Congelar

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Cozinhar & Congelar
Autor(a)
Burgunde Rudolph e Christa Losch
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Cozinhar & Congelar

170 receitas de Burgunde Rudolph e Christa Losch.
Tudo sobre congelação, embalagem e conservação.

Temas: 

1. Tudo o que você deve saber sobre congeladores, equipamentos de cozinha, material de embalagem, preparação de frutos e legumes, armazenagem e descongelamento de produtos congelados

2. Receitas para congelar, descongelar e aquecer pequenas doses nos diferentes materiais de embalagem, especialmente as novas telas e sacos de congelar e aquecer.

3. Cozinhe quando tiver tempo e paciência. Neste capítulo encontra receitas para congelar em quantidade: desde a refeição rápida para a família até à refeição completa, passando pelo aparecimento inesperado de vários convivas. Além disso, ao comprar os ingredientes quando os preços estão mais baixos pode poupar muito dinheiro.

4. Os alimentos de A a Z. Tudo o que deve saber quanto a congelação, conservação, descongelamento e maneira de preparar os alimentos, incluindo um calendário das estações mais favoráveis para compra de frutas e legumes

Idioma
Português
Preço
15.00€
Estado do livro
Livro usado de capa dura com 158 páginas, nas perfeitas condições.
Dimensões 220 x 165mm, lombada de 18mm.
Ano: 1985

Ctt: Portes exlcuidos
Em maos: Castêlo da Maia
Possibilidade de entrega em mãos: Castêlo da Maia
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Ana_M

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferencia Bancária, MBway, ou dinheiro (se entregue em mãos)