Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Cozinhar & Congelar
170 receitas de Burgunde Rudolph e Christa Losch.
Tudo sobre congelação, embalagem e conservação.
Temas:
1. Tudo o que você deve saber sobre congeladores, equipamentos de cozinha, material de embalagem, preparação de frutos e legumes, armazenagem e descongelamento de produtos congelados
2. Receitas para congelar, descongelar e aquecer pequenas doses nos diferentes materiais de embalagem, especialmente as novas telas e sacos de congelar e aquecer.
3. Cozinhe quando tiver tempo e paciência. Neste capítulo encontra receitas para congelar em quantidade: desde a refeição rápida para a família até à refeição completa, passando pelo aparecimento inesperado de vários convivas. Além disso, ao comprar os ingredientes quando os preços estão mais baixos pode poupar muito dinheiro.
4. Os alimentos de A a Z. Tudo o que deve saber quanto a congelação, conservação, descongelamento e maneira de preparar os alimentos, incluindo um calendário das estações mais favoráveis para compra de frutas e legumes
Dimensões 220 x 165mm, lombada de 18mm.
Ano: 1985
Ctt: Portes exlcuidos
Em maos: Castêlo da Maia