Cozinha regional de Trás-os-Montes

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Cozinha regional de Trás-os-Montes
Autor(a)
Maria Pereira
Género Literário
Não ficção
Sinopse

A gastronomia é uma das mais ricas ofertas da região transmontana. A sua cozinha é forte, cheirosa de ervas, à base de carnes assadas no forno, e onde sobressai o feijão vermelho com hortaliça, os famosos milhos com carnes variadas e a delicadeza das trutas com toucinho.

Mas não podemos esquecer a doçaria tradicional, variada e saborosíssima, o fumeiro, que é um mostruário da arte de temperar, e o vinho, sempre o vinho, de que a região tem uma oferta muito variada, desde o verde ao porto, passando pelos moscatéis, aperitivos e até espumantes.

- Caldo de Couves com Feijão
- Sopa de Cebola à Moda de Vila Real
- Feijoada à Transmontana
- Posta Mirandesa
- Bacalhau no Borralho
- Trutas à Moda de Barroso
- Papos de Anjo de Mirandela
- Pintos de Santa Luzia

Idioma
Português
Preço
6.75€
Estado do livro
Bom estado.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Bookmaniacs

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária, Mbway (quando disponível)

Outros meios de contacto:

, ,