Escola de cozinha: Técnicas de preparação e receitas

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Escola de cozinha: Técnicas de preparação e receitas
Autor(a)
Anónimo
Género Literário
Não ficção
Sinopse

Este manual concebido como um verdadeiro curso de cozinha, começa por tratar do equipamento fundamental para organizar a sua cozinha. Seguem-se todas as indicações indispensáveis e pormenorizadas para escolher todo o tipo de alimentos que depois irá limpar, preparar e conservar de acordo com as sugestões aqui apresentadas. O leitor encontrará igualmente as várias técnicas de confecção e de conservação dignas dos grandes mestres, e um receituário prático para as preparações fundamentais, incluindo massas, sopas, arroz,...

Idioma
Português
Preço
17.55€
Estado do livro
Bom estado de conservação geral.
Sinais leves de uso na capa e contracapa.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Bookmaniacs

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária, Mbway (quando disponível)

Outros meios de contacto:

, ,