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Depois do sucesso do livro O Fator pH , a nutricionista Rita Boavida traz-nos mais de 150 receitas rápidas e fáceis de preparar, que aliam sabor e saúde, para todos aqueles que querem seguir os princípios da dieta alcalina nas refeições do seu dia a dia.
Com o consumo elevado de carne, açúcar refinado, refrigerantes, produtos de charcutaria, soja, alimentos industrializados como bolachas, bolos de pastelaria, pão de trigo, café, entre outros alimentos, o nosso corpo acidifica, o que resulta em ganho de peso, baixa energia, cabelo e unhas fracas, entre outros sinais de que o nosso corpo nos dá.
Este livro ensina-nos a substituir o consumo de alimentos acidificantes pelo consumo de alimentos alcalinos, com receitas deliciosas, nutricionalmente equilibradas, adaptadas a todas as dietas, sejam elas isentas de produtos de origem animal, de lactose ou de glúten. Comece o dia com umas panquecas de coco e cenoura. Como snack para o trabalho, leve bolinhas de coco e cacau ou umas amêndoas de chocolate, ao almoço ou ao jantar delicie-se com um pudim de peixe acompanhado por um puré de mandioca, uns canelones de curgete e claro, não pode faltar a sobremesa, um cheesecake de lima ou um crumble de maçã e pera.
Com este livro, ao equilibrar o pH do nosso corpo, vai conseguir ajudar o organismo a eliminar as toxinas, reforçar o sistema imunitário, melhorar a sua digestão, acelerar o metabolismo, a perder peso de forma natural e combater a inflamação.
Inclui um plano alimentar para um mês de refeições alcalinas.