Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
"Gozando do acesso cada vez mais fácil ao mercado mundial e de métodos de produção e importação em crescente desenvolvimento, as lojas de especialidades e supermercados estão cheios de alimentos deliciosos de todos os cantos do mundo.
Não é de admirar que este “boom alimentício” tenha gerado uma certa confusão acerca da origem e das características próprias de cada produto, assim como sobre a sua utilização.
Ingredientes foi concebido como referência essencial para todos os cozinheiros e apreciadores de uma boa refeição. Com mais de 2000 fotografias a cores de produtos de ambos os hemisférios e detalhadas explicações, esta obra é um guia fascinante e abrangente para tudo o que precisa de saber acerca dos segredos dos alimentos." - texto do interior da capa.
Edição cuidada da Könemann, profusamente ilustrada, com papel e fotografias de alta qualidade.
Loukie Werle é uma reputada autora Australiana com numerosas obras na área da culinária.
384 páginas.
Peso: 1,58 Kg.
Portes para Portugal continental incluídos. Para as Ilhas perguntar.