Cérebro de Farinha

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Cérebro de Farinha
Autor(a)
Dr. David Perlmutter e Kristin Loberg
Editora
Lua de Papel
Género Literário
Desenvolvimento pessoal
Livros Escolares
Livros práticos
Não ficção
Outro
Sinopse

Se pensa que a doença de Alzheimer é uma doença genética, prepare-se para uma boa surpresa: não é. Em Cérebro de Farinha, o Dr. David Perlmutter revela um dos segredos mais bem guardados da medicina: os hidratos de carbono destroem o cérebro, podem conduzir à demência, depressão, PHDA, epilepsia, ansiedade, dores de cabeça crónicas, diminuição da líbido e muito mais. 

O destino do seu cérebro é ditado por aquilo que come todos os dias. As doenças degenerativas são causadas em primeiro lugar por inflamações, que têm origem no consumo de alimentos hipercalóricos, sobretudo os que contêm glúten ou elevado teor de açúcares. Felizmente, podemos contrariar a decadência natural do nosso cérebro. Uma dieta rica em proteínas e "boas gorduras" não apenas nos protege de doenças, como estimula o crescimento de novas células cerebrais, independentemente da idade que temos. David Perlmutter (o único neurologista dos EUA que é membro da Associação de Nutricionistas Americanos) propõe-lhe um plano de quatro semanas para a saúde dos seus neurónios. 

Com estratégias fáceis de seguir, dezenas de receitas deliciosas e objetivos semanais que o ajudarão a concluir com sucesso a sua caminhada.

Idioma
Português
Preço
14.00€
Estado do livro
Lido uma vez! Como novo!
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a