Arte de Cozinhar - As melhores receitas para bem cozinhar e fazer doces

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

Arte de Cozinhar - As melhores receitas para bem cozinhar e fazer doces
Autor(a)
Rozinha Costa
Editora
Livraria Progresso Editora
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Esta edição é de 1956 e custou 20 escudos.

Inclui conselhos de cozinha da autora e uma enorme variedade de receitas da época, conforme se pode notar nos exemplos do índice apresentados nas fotos.

O transporte é da responsabilidade do comprador.

Idioma
Português
Preço
10.00€
Estado do livro
Encontra-se com o desgaste do tempo, incluindo algumas marcas de humidade, mas está inteiro e o texto está intacto.
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Amadora
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

CéliaSF

Métodos de pagamento: Dinheiro, mbway ou transferência bancária