Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
"Para além da pasta
A pasta e a pizza são apenas as peças mais visíveis do gigantesco e variado escarpate oferecido pela cozinha italiana. Em conjunto com estas podemos encontrar praticamente de tudo: cogumelos da época, trufas sem igual(como a trufa branca de Asti), azeites que atingem os mais altos padrões de qualidade da zona mediterrânea, enchidos de fabrico notável e de uma longa história, como a mortadela, o salame, ou os presuntos de Parma ou San Daniele, etc. Uma despensa cheia de matizes aromáticos que chega a manifestar um impressionante fervor por alguns produtos da horta, representada fundamentalmente pelo tomate, pelo pimento e pela beringela, ainda que se prolongue por muitas outras referências. Sem esquecer alguns dos grandes mitos da cozinha ocidental, como o Aceto Balsamico di Modena, um vinagre tão delicioso como singular."
Modalidades de envio:
Portes Incluídos em correio editorial "normal" CTT, não me responsabilizando por qualquer atraso ou extravio;
+ 2,40 euros, inclui envio em correio editorial registado CTT;
Ao enviar mensagem, compreendo que leu todas as informações presentes no anúncio, desde a condição do livro às modalidades possíveis para envio, tendo a aceite as mesmas.