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À mesa portuguesa nada falta, assim haja apetite, pois o nosso património gastronómico é diversificado e enriquecido pela singularidade geográfica de um território recortado entre serras, planícies e um mar-profundo.
A História de um povo que traz para a mesa toda a sua criatividade... Do Norte ao Algarve, apresentamos-lhe Portugal à sua mesa, num rol extenso de receitas tradicionais, com toda a riqueza dos temperos, paladares e aromas regionais. Verdadeiras tentações, que são herança dos nosso avós e retrato fiel da gastronomia viva.
Passe os olhos pelo nosso cardápio e pelas nossas sugestões de vinhos, criteriosamente escolhidos para deslumbrar as exigências dos "melhores garfos" e verifique como os nosso pratos típicos são generosos, ricos, variados e com sabor a Historia.
Entre o mar e a terra Portugal, um país com terras coloridas pela simpatia das nossa gentes, que nos abrem os braços numa hospitalidade sem par. Falar deste país é levantar bem alto a voz e dar a conhecer as nossas regiões, jóias da coroa que é tão nossa.
Estado do Livro: Novo
Titulo: Gastronomia Regional Portuguesa (Sabores Que O Tempo Não Apaga)
Coordenação do Projeto: Maria João Costa Cristóvão
Assistente Editorial: Fátima Sobral
Colaboração: Vanda Bourguette e Dulce Mourato
Chefe de Cozinha: António Sequeira
Editora: Impala Editores
Dimensões: 29 x 23 cm
Peso: 1,350 Kg
Páginas: 240