Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
Estado do Livro: Completamente Novo; Cartonado e Profusamente Ilustrado
Todas as receitas são apresentadas em fotografias a cores.
Um índice ilustrado de todos os pratos, depois de confecionados, torna mais fácil a escolha e preparação de refeições agradáveis e originais
Mais de 1000 receitas, das mais simples e económicas ás mais elaboradas
As fases essenciais de preparação das receitas são ilustradas em desenhos simples e claros
Este livro contém toda a informação necessária para a compra e preparação dos alimentos, bem como indicações úteis sobre congelamento, equipamento de cozinha, vinhos e queijos, tudo o que pode tornar mais agradável uma refeição em família ou com amigos.
Custo Justo/O
Opiniões:
Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal
"O Grande Livro da Cozinha Internacional" é uma obra completa, prática e de fácil consulta, que se tornará indispensável para quem gosta de cozinhar. Esta obra além de conter receitas para todas as ocasiões, incluí ainda um grande número de informações e sugestões práticas que o tornam um precioso auxiliar em qualquer cozinha. Congelamento, conservas, nutrição, são apenas alguns dos temas aqui tratados.
Estado do Livro: Completamente Novo; Cartonado e Profusamente Ilustrado
Titulo: O Grande Livro da Cozinha Internacional
Revisão Técnica da Edição Portuguesa: Filipa Vacondeus
Editora: Selecções do Reader´s Digest
Dimensões: 29 x 22 cm
Peso:1,800 Kg
Páginas: 511