Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Livro: Ideias Gerais sobre Alimentação Racional
Colecção: Biblioteca da Saúde nº 3
Autor: Emílio Peres
Editora: Editorial Caminho
2ª edição 1981
Peso: 275 g
Capa de brochura. Do índice: Relação entre saúde e alimentação; Energia dos alimentos; Ingestão de líquidos; O valor nutritivo da alimentação; Proteínas; Hidratos de carbono; Gorduras; Vitaminas e minerais; Fibras alimentares; Bebidas alcoólicas; Grandes problemas da educação alimentar; A Roda dos Alimentos; Da alimentação para o padrão alimentar ocidental; Como cozinhar e compor a ração de um dia; Grandes princípios culinários; Merendas na escola e no trabalho; Comer em cantinas; Conclusão circunstancial;
Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler
Compre de forma fácil, rápida e segura.
Contacte-nos, responda ao anúncio.
Entregas em mão em Lisboa oriental / Póvoa de Sta Iria.
Envios CTT em embalagem cuidada, custos com logística operacional e envio a cargo do comprador. Envio internacional disponível.
Pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal.
Não realizamos envios à cobrança.
FAÇA PARTE DA COMUNIDADE Eu Ando A Ler
subscreva a nossa newsletter
Acompanhe a nossa actividade no Facebook e Instagram
Temos interesse em livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.