Análise Microbiológica de Alimentos e Água: Guia para a Garantia da Qualidade

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Análise Microbiológica de Alimentos e Água: Guia para a Garantia da Qualidade
Autor(a)
N. F. Lightfoot e E. A. Maier
Editora
Fundação Calouste Gulbemkian
Género Literário
Não ficção
Sinopse
Detalhes da Obra

Título:
Análise Microbiológica de Alimentos e Água: Guia para a Garantia da Qualidade

Título original:
Microbiological Analysis of Food and Water

Autoria:
N. F. Lightfoot e E. A. Maier

Tradução:
-

Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Como novo

Capa:
Mole

Editora:
Fundação Calouste Gulbemkian

Colecção:
-

Edição:
-

Ano de edição:
2003

Páginas:
290

Idioma:
Português

ISBN:
972-31-0995-6

Sinopse

-

Críticas de Imprensa

-

Idioma
Português
Preço
5.50€
Estado do livro
Usado / Como novo
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Sever do Vouga
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Filipe Sousa Lopes

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária - MBWay

Outros meios de contacto: