Guia dos Alimentos Vegetais

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

Guia dos Alimentos Vegetais
Autor(a)
Jean-Claude Rodet
Editora
Gradiva
Género Literário
Desenvolvimento pessoal
Gastronomia
Livros práticos
Sinopse

21 frutas

25 legumes

12 aromáticas e condimentares

16 cereais, leguminosas, oleaginosas

  5 frutos secos

  7 bebidas

  5 alimentos diversos

Para cada alimento, informação útil sobre:

- qualidades alimentares e virtudes terapêuticas;

- estados de saúde que pode beneficiar;

- modos de consumo;

- conservação.

Idioma
Português
Preço
4.50€
Estado do livro
Como novo
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Lisboa- Campo Grande, Entrecampos, Saldanha, Marquês de Pombal.
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Francisca Morais

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MB Way