A Congelação dos Alimentos

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

A Congelação dos Alimentos
Autor(a)
Suzanne Lapointe
Editora
Editorial Presença
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Outro
Sinopse

No presente livro, obra prática e acessível, as técnicas de congelação dos alimentos são postas ao alcance do leitor através de conselhos sobre escolha e manutenção do congelador, e receitas para a melhor utilização deste na conservação de alimentos, tanto crus como cozinhados.

Dimensões: 18,7 X 12,5 cm; 160 páginas.

Idioma
Português
Preço
6.50€
Estado do livro
Muito bom estado.
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Sesimbra
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

João Simões

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária; ou em dinheiro, no caso da entrega ocorrer em mãos.