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Revista O Jornal à Mesa Vinhos & Gastronomia Nº 1 a 6 - período de 30 de maio de 1991 (N.º1) a 13 de dezembro de 1991 (N.º6).
Trata-se de um suplemento integrante da respetiva edição de «O Jornal». Para além de José A. Salvador (coordenação), colaboraram nestes números, entre outros, Fernando Assis Pacheco, Luís Pato, Luís Costa, Vítor Ribeiro, José Alexandre Magro, Engrácia Antunes, Afonso Praça, João Paulo Martins, Saraiva Mendes, Pedro Rodrigues e Conde de Monte Cristo. «O Jornal à Mesa Vinhos & Gastronomia» é uma publicação que procurou responder às exigências de informação de todos os leitores e particularmente dos enólogos e gastrónomos. Para além de reportagens sobre vinhos, notas e painéis de prova, o leitor vai encontrar rubricas sobre aguardentes, sobre whiskies, sobre bares e sobre charutos; bem como um espaço dedicado à gastronomia.
A segunda, terceira e quarta fotos correspondem ao N.º1.
Preço do conjunto: 16.90€.
Preço unitário: N.º1: 9.90€; N.º2 a 6: 5.90€.
Dimensões: 30 X 22,7 cm; 32 páginas.