Escola de cozinha (14 Volumes)

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Escola de cozinha (14 Volumes)
Autor(a)
V.A.
Editora
Ediclube
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Ediclube - Edições e Promoções do Livro, Lda. Lisboa. 1992.

14 Volumes de 27,5x19 cm. Com um total 2688 págs. com 192 por volume. Encadernações cartonadas do editor. Profusamente ilustrados no texto com fotografias a cores.

Com mais de 140 receitas por cada volume, com os seguintes temas: Legumes, sopas e purés; Cozinha internacional; Peixes, mariscos e arroz; Cozinha moderna (congelação, micro-ondas, panelas de pressão, robots de cozinha); Cozinha portuguesa; Verduras, saladas e dietas; Cozinha italiana e francesa; Entradas, aperitivos e molhos; Ovos, pudins e patés; Assados e churrascos; Sobremesas e conservas; As carnes; Aves e caça; As massas.

 

Preço negociável

Idioma
Português
Preço
70.00€
Estado do livro
Muito bom, nunca usado, apenas marcas de envelhecimento de estar na estante
Possibilidade de entrega em mãos: Porto
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

João Sousa

Métodos de pagamento: MBway