Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
De bebida amarga pouco apreciada pelos europeus a alimento desejado em todo o mundo, o chocolate, as suas histórias e diferentes tipos de utilização são o ponto de partida da colecção "O Sentido do Gosto". A primeira convidada é a apresentadora de televisão Sílvia Alberto, que fornece a sua própria receita de cobertura de chocolate. Segue-se a redescoberta do arroz, um dos cereais que os portugueses mais consomem, e que pode ser servido como mero acompanhamento ou prato principal. A deputada Teresa Caeiro vem a descobrir todos os segredos do arroz carolino, selvagem ou agulha. O pão, alimento essencial do dia-a-dia é o próximo ingrediente e o actor Nicolau Breyner revela ser um dos seus fãs. A terminar, a jornalista Ana Sousa Dias conversa sobre batatas
Se pretender envio com registo, solicite-me (+2.50€ para o efeito).
Contacte-me para o efeito:
lmffsantos@gmail.com ou 967879761 (Whatsapp e MBWay)
(Luis Santos / LuisXXI)