Produtos da pesca : Valor nutricional e importância para a saúde e bem-estar dos consumidores

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Produtos da pesca : Valor nutricional e importância para a saúde e bem-estar dos consumidores
Autor(a)
Nunes, Maria Leonor Irineu, Batista Bandarra, Narcisa Morais, Maria da Graça Rodrigues, Pedro Orlando
Editora
IPIMAR
Género Literário
Livros práticos
Não ficção
Outro
Sinopse

Trabalho estruturado em três capítulos principais, em que o primeiro aborda aspectos relacionados com a composição química e valor nutricional, fazendo-se também referência ao mercúrio, contaminante químico que suscita actualmente maior preocupação no contexto dos produtos da pesca. No segundo apresentam-se os principais benefícios para a saúde e bem-estar associado ao consumo dos ácidos gordos ómega 3. O último inclui um conjunto de perguntas frequentes que se inscrevem numa perspectiva de divulgação do pescado como alimento.

Idioma
Português
Preço
6.00€
Estado do livro
Como Novo
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Sintra, Lisboa (entregue em mão retiro o valor dos portes de envio - 1€)
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

MarcoSantos

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária, quando enviado pelos CTT, ou numerário, quando entregue em mão