Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Livro autografado
O Chefe Cordeiro ganhou uma Estrela pelo Guia Michelin 2012 no restaurante "Feitoria", cuja cozinha é da sua responsabilidade. Referência incontestada no universo dos chefes de cozinha, o chefe Cordeiro dedica as suas receitas preferidas a todos os que partilham o gosto pela cozinha. A ideia de escrever As minhas receitas para cozinheiros amadores amadureceu no papel de jurado do programa MasterChef. No seguimento da sua participação no programa, tomou contacto com um conjunto de concorrentes, todos eles cozinheiros amadores mas com uma enorme vontade de aprender e praticar na cozinha. Dessa experiência, a vontade de partilhar as receitas que mais o deliciam passou literalmente ao papel."Este livro nasce da vontade de partilhar um pouco do que sei mas, sobretudo, o que me delicia na cozinha. Sendo transmontano, sou naturalmente um bom garfo com especial apreço pelo que é português", esclarece Cordeiro.A par das receitas divididas por entradas, pratos de peixe, pratos de carne e sobremesas, o chefe Cordeiro partilha a sua biografia e os treze produtos essenciais na cozinha, como na vida. Muitos são característicos de Trás-os-Montes, a região onde apreendeu os sabores e os aromas. O Azedo de Bragança e o azeite contam-se no grupo de eleição de Cordeiro.A obra encerra com um resumo das crónicas do chefe Cordeiro publicadas na revista INTER Magazine sobre o MasterChef, ilustrado com algumas das fotografias mais emblemáticas do programa.